ENTREE

  • Croquettes de crevettes grises faites maison $

  • Potage du jour $

  • Dégustation d’huîtres sur glace (3x-6x-9x) $

  • Soupe de Poissons avec rouille et croûtons $

  • Salade de langoustines poêlées $

  • Langoustines gratinées $

  • Dégustation de 6 Huîtres gratinées $

    Certified Black Angus sirloin simmered in ale, onions, brown sugar and
    spices. Accompanied by mashed skin-on red potatoes and Southern.

NOS SPECIALITES

  • Poisson du jour $

  • Cabillaud cuît, pomme de terre à l’oseille de Bruges $

  • Poisson du jour et fruits de mer « Mediterannée » $

  • Fruits de mer « Mediterannée » avec poisson et 1/2 homard $

  • Waterzooi « oriental » avec poisson et fruits de mer $

  • Waterzooi « oriental » avec poisson, fruits de mer et un 1/2 homard $

  • Plateau de fruits de mer au four avec 1/2 homard $

  • Bouillabaisse «Mer du Nord» avec croûtons $

  • Solettes meunières et sa garniture $

    (Nederlands)

    Tender chicken breast, shrimp, kielbasa, corn and shallots sauteed in a
    sherry butter. Accompanied by mashed skin-on red potatoes and
    Southern greens and beans. Deliciously tender.

Plateaux de fruits de mer

  • Plateau royal (1/2 homard, 1/2 tourteau, bigorneaux, langoustines, palourdes, bulots, 6 huîtres, crevettes roses, crevettes grises) $

  • Plateau du chef (1/2 homard, 1/2 tourteau, bigorneaux, langoustines, boulots, crevettes roses, crevettes grises) $

  • Plateau de fruits de mer (1/2 tourteau, bigorneaux, langoustines, palourdes, bulots, 6 huîtres, crevettes roses, crevettes grises) $

  • Assiette de fruits de mer (bigorneaux, langoustines, amandes, bulots, 6 huîtres, crevettes roses, crevettes grises) $

VIANDES

  • Coquelet au vin $

  • Carbonnade flamande avec compote ou salade $

  • *Accompagnement pour les viandes : Frites ou Croquettes $